А время летит, а вдруг завтра не будет

А время летит, а вдруг завтра не будет
Сегодня живу я тобою дыша
Хочу я прижаться к родимому телу
На ушко шепнуть, что люблю я тебя.
Ворту пересохло, дыхание сбилось
И сил уже нету собой совладать
И в жизни моей всегда ты любима,
И о тебе лишь хочу я мечтать
А губы твои как черешенки сладки,
Глаза с поволокой, зовут меня в даль,
Люблю я тебя, вчера и сегодня,
Вдруг завтра не будет,
Хочу о тебе я сегодня мечтать.