Обещания и обман.

Мы за что-то боролись в том веке,
А за что,власти стойко темнят
И теперь всё кипит в человеке-
Обманули народ и молчат.
 
За свободами я не гонялся.
Мне хватало того,что имел.
На работе слегка подчинялся,
Ну а после жил так,как хотел.
 
Что же снова случилось с державой?.
Обещаньям не сбыться никак.
Нам истории хватит кровавой
Или всё,то что было пустяк?
 
Если старое вновь повторится
И Земля станет,как полигон.
Кровью снова рассвет озарится,
С колоколен взлетит в небо звон.
 
Мы уже не поймём,что случилось.
Мир исчезнет-утонет в пыли.
Сколько гнева и зла накопилось...
Смерть с косою смеётся вдали.
 
2204.2017.