Телевизор посмотрел,

Телевизор посмотрел,
Если честно,обалдел.
Там политика одна,
Но скажите где жратва?
Нам бы деток накормить,
Хватит весь народ доить.
Цены скачут каждый день,
А народ молчит как пень.
Люди!!! Хватит вам молчать,
Или есть что вам пожрать,
В думе жрут и все бесплатно,
Будем честно рассуждать,
Морды там себе от ели,
Нам же нечем даже срать.
И какой же с нас защитник?
И кого нам защищать?
Эй вы в думе!!! Ну проснитесь,
Не то будет,(КУЗЬКИН МАТЬ) ИЗ СТАРЫХ ЗАПИСЕЙ.