Вместе.

Вместе.
Нам с тобой любовь дана на счастье,
Что бы вместе жили до конца,
Не ругались слезно, не дрались серьезно,
За краюшку хлеба, никогда.
Уважали бы всегда друг друга,
Вместе были в радость иль беду,
И трудились вместе, отдыхали тоже,
Умножали светлую мечту.