К твоей груди припав однажды любил,

К твоей груди припав однажды любил,
К твоей груди припав однажды любил,
Как девушку -сок твоих берёз,
Люблю тебя Россия дважды,
Как сказ из снов ,как царство грёз...
 
Тебе порой изменяют силы ,
Но лик твой по прежнему красивый -
Трудилась наизнос ,
Ласкаюсь я в неповторимом шелесте берёз !
 
Года прошли ,а может быть и годы,
Нет изменений в облике природы,
Под Богом ходим -Бога чтим ,
И, Бог в народе русском есть любим !
 
Гляжу в задумчивое лицо народа,
Глаза в которых отражаються века,
Задумчивая русская природа,
Твоя нехитрая тоска !
 
Гляжу в твои распахнутые души,
И вижу былое наяву ,
И знаю, что страдаешь ты по Небу ,
За это - искренно люблю !
 
И верю я восстанешь ты из российской шири
-Твоей души,
Разливах рек ,
Источник есть Господь Любимый ,
Воскреснет русский человек !
 
 
Слава Богу !Аллилуя !