Устало сердце

Устало сердце
Устало сердце, душами скорбеть
Устало землю и дышать и видеть, ненавидеть, млеть
Усталым шагом иду в Аду перипетий сплетений
И я уже не тот, уже не те хотения
 
Какая же это тяжесть - жизнь
Живём, иль думаем, что живы
 
17 05 05
schne