Унынье меня помотало изрядно...

Унынье меня помотало изрядно.
Чего ему нужно, пока непонятно.
А я бы хотел и работы и денег,
Мне жаль, что сейчас я всего лишь бездельник!
 
Я пользу хочу приносить разным людям,
Пока не тружусь, унывать часто будем.
А я ведь мужчина, а значит - работник.
Сам Бог мне трудиться велел, ах негодник!
 
Спасибо друзьям за поддержку и чудо:
Я с Богом и с Вами скорей выздоравливать буду.
Начну я шагать с верой в сердце, надеждой на Бога,
И скоро забуду - вчера унывал я немного. ...