Средь птичьих следов...

Средь птичьих следов на сверкающем снеге,
Средь чёрных ветвей на темнеющем небе,
Средь улиц, домов и светящихся слов,
Летящих огней, монотонных шагов
Покоится память эпох и мгновений,
Но снова рождается новое время
Великих часов и беспечных минут,
Что в ленту Истории тоже войдут.