о любви

Тоска порой меня обременяет,
И слезы капают в моей душе,
Никто об этом не подозревает,
И никому я не могу сказать уже...
 
Порой, бывает страшно одиноко,
Хотя со мной родные и мои друзья...
Но мысли, все отнюдь, не о высоком,
Так не хватает, рядышком Тебя...
 
Так не привычно, странно,не понятно,
И в то же время, очень хорошо,
Спокойно, для души приятно,
Но,только вот одно лишь, только но...
 
В любви, порой скрываются изъяны,
Но что поделать, жизнь урок дает,
И Буд то клавиши у фортепьяно,
То черное , то белое грядет...
 
В любви, порой скрываются изъяны,
И Буд то бы за нас все решено,
И снова мы залечиваем раны,
И снова лишь одно,лишь только но...