Эльф розоносец

По диким ветрам, по синим морям,
Я долго ехал к вам.
Чтоб нв на праздник вовремя успеть.
Чтоб про эту розу ам петь.
 
Скрыт к ней слов разных узор,
Что рисовал художник с высоких гор.
В нем любовь мужа и нежность дочки,
А еще поселилась доброта мамы до точки.
 
Все это в каждом лепестке изобразил,
Все чувства семьи с заботой вложил,
Как в пути ее нести, он меня научил,
Чтоб я с расчетом вам ее вручил.
 
Вот я перед вами,
С заветными дарами!
Розу скорей возьмите,
У входа в теплый дом храните!
 
Тогда беды дорогу забудут туда,
Ведь любовь и свет поселятся здесь навсегда!
Ведь роза ими все согретв,,
В моей песне она для вас воспета!
 
05.05.17.