По мотивам "Внимание граждане!!!..." В.А.Семёнова

С Семёновым нельзя не согласиться.
Он, к сожаленью, безусловно прав во всём.
Когда нахальные увидишь лица,
Поймёшь:" напрасно улучшения мы ждём".
 
Ведь каждый раз впросак мы попадаем,
Когда по дури "избираем" шелупонь.
Вреда "до чёрта", польза нулевая.
Зато в избытке обещания и вонь.