Песня о первой любви

(Май наполненный тревогой, Не я разбил свою мечту, Она была обычно строгой, Высокомерной недотрогой, Заполнил в сердце пустоту? Влюбив в себя, совсем не ту!)
 
Сбыться первой любви не дано,
Она чаще бывает несчастной,
Не забуду ее все равно,
Была юность чиста и прекрасна!
 
И спасибо за то, только ей,
Что другого сильнее любила,
Что не стала желанной моей,
Разлюбить никогда не просила!
 
Не был рядом я с ней, не беда,
И не стану роднее и ближе,
Разлучили надолго года,
Я ее никогда не увижу!
 
И уехав в чужие края,
Горевал очень долго, не скрою,
Лебединая песня моя,
Я тебя абсолютно не стою.
 
Может станет ей даже смешно,
От того, что со мною творилось,
Над влюбленным смеяться грешно,
Почему ты в меня не влюбилась???
 
05.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Сколько песен было спето? Сколько после напою? Май еще совсем не лето! Встретил я любовь свою!