Грабли

Грабли залегли в саду,
Ждут меня, как подойду.
Думают, что просмотрю,
Не замечу, наступлю.
Они сразу - хлоп!
И ударят прямо в лоб.
Тихо, тихо так лежат,
Знают, что я не женат,
В лоб к удару не готов,
Потому что без рогов...