Антракт

Ты как столбняк,
Хочу тебя догнать.
Всегда подрежет кто-то,
И вмятина в капоте.
Взгляд и улыбку хочешь?
Как у часов песочных
Жди, вспыхнут лампой.
На сцене я, а ты за рампой,
И у кулис суфлёр забытый
В глаза мне бьют софиты...
...Подумаю: - Ну, вот антракт! -
Но продолжается спектакль...