красота

Красота- это чистый воздух вокруг
Красота- это добрый и ласковый друг
Красота- это мамины руки на лбу
Земля под ногами, цветы на лугу
Красота- это небо, пестрые облака
Красота- это солнце, закат на века
Красота-это счастье милых друзей
Даже маленький остров, где нет людей
Красота- это радуга, дождь все сильней
Красота- это здоровье наших детей
Красота- это мир и покой на земле
Спокойное сердце, если будем добрей
Красота- это музыка, трель соловья
Красота- это водопад стремяще звеня
Красота- это жизнь бурлящей рекой
Красота и любовь равной части покой
Красота- это реки, как бурный поток
Красота- это ветер сбивающий с ног
Красота- это улыбка тепла и добра
Счастливые люди вокруг меня.
Июнь 2012 год.