О депрессии.

В уныние впал наш Вадим где-то в мае,
В депрессию верю, её понимаю.
Не верю я ныне ни в счастье, ни в радость,
И в чем же тогда смысл жизни и сладость?
 
Печаль и тоска мой удел от рожденья,
И вряд ли порадует стихотворенье.
Но лучше я честно скажу, что несчастен,
Унынию, горю, беде - сопричастен.
 
На улице - солнце, погода прекрасна,
В душе же, однако, темно и ужасно.
Не радует ныне меня то, что было,
Пугает, что будет, печаль победила!
 
Все больше и больше могила прельщает,
Конец всем страданьям она обещает.
Я в ад после смерти давно уж не верю,
Мне ад на Земле был богами доверен!
 
Я выплеснул горе и боль на бумагу,
И стало полегче, скажу Вам с отвагой.
Меня в негативе Вы не обвиняйте,
В депрессии вместе со мной побывайте...
 
В тяжелые дни лишь молитва поможет,
Приди мне на помощь прошу я, О Боже!
Я знаю, я верю – Господь помогает,
Темно перед самым рассветом бывает…