Сидел на остановке пёс

Сидел на остановке пёс
Сидел на остановке пёс,
И задал я ему вопрос:
"Ты что, дружок,кого-то ждёшь?
Когда же ты домой пойдёшь"?
Ответил пёс:"Бездомный я.
Как я-такие же друзья.
Мы здесь по очереди. Вот.
Кому-то ,вдруг, да повезёт-
Вдруг ОН с автобуса сойдёт,
Меня к себе домой возьмёт"!!!