Сумбур

Сумбур
Оно, конечно же, не очень,
И мне, по правде, ни к чему,
К тому же срок его просрочен,
И нет доверия к нему.
Куда не глянь – везде всё те же -
Там разгильдяй, там балагур…
Как жаль – но в жизни нашей реже
Не стал словесности сумбур.