НОКТЮРН

Слышишь
Причудливый шепот касаний
Листвы шелковистой?
 
Теплый, ласкающий ветер
Искусный и быстрый
Не знает преград.
 
Пылкий любовник проник
В затаившийся в сумерках
Сад…
 
Нежно ласкает цветы,
Лепестками играя
В истоме,
 
И затихает,
Листвою плененный
Густою.
 
Утро
Росой окропило
Любовь…