Зачем топтать мою любовь.

Зачем топтать мою любовь?
 
Ее и так почти не стало.
 
Когда ты встретишь меня вновь,
 
Ты скажешь мне,что ты устала.
 
Устала? От чего?
 
От теплых чувств  и любящего человека?
 
Скажи зачем? Зачем врала мне про него?
 
Ты растоптала мои чувства,словно тучи топчут небо.