МЫ ПОМНИМ ВАС!

Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора
Мы помним Вас!
Бойко Валерий Петрович
И вот весна, и снова май...
Цветут везде сады
Уже мы семьдесят два года
Живём все без войны.
 
И в день Победы, вспоминаем
Солдат всех дней былых,
Что воевали, жизнь отдали,
За мирный день родных.
 
Мы помним Подвиг Ваш великий -
Кровавую войну...
Где за отчизну Вы сражались
За нашу всю Страну.
 
Как воевали за Отчизну,
За Родину! шли в бой,
Чтоб мы, потомки Ваши жили,
Чтоб жили, мы с тобой.
 
Поклон Великий Ветеранам
Прошедшим ту войну,
И всем кто отдал жизнь за нас!
За жизнь, и тишину...
 
Спасибо Вам всем Ветеранам!
Великой той войны,
Что подарили нам всем людям
Жизнь, радость тишины.
 
Мы помним Вас всех поимённо
Кто не пришёл с войны
Вы наши близкие, родные,
России всей сыны.
 
Мы помним Вас всех поимённо,
Всех дочек, сыновей -
Героев всех Страны Великой,
Страны Большой моей.
 
Вы не погибли, Вы все живы...
В сердцах у всех людей,
Остались вечно молодыми -
На страже Родины, своей!