Большой дом!

Большой дом!

Аудиозапись

Наш сосед построил огромный дом. В три этажа!
Моя супруга по тихому ему завидует, но на прямую не говорит, старается выглядеть
возвышенно.
Каждому своё, мол, а кому-то путь светлый. Оправдывает свою скромность.
 
Я не спорю, только поддакиваю — у него, говорю Сознание всё в бетон вцементировано.
Душа внутри комнат заключена и среди трёх этажей мечется.
А распалившись, добавляю мечтательно — а вот моя Душа шире! Она Вся снаружи!
И Всё пространство, ликующе, вокруг занимает!