Я всё равно уеду.

С ромашки,обрывая лепестки,шепчу,
По-детски на любовь,на ней гадаю.
Ответ хороший получить сейчас хочу,
Но вряд ли будет так,уж я-то знаю.
 
А мне совсем не нужно,что б любовь была,
Ведь это просто так и несерьёзно.
Там,далеко другая слово ждать дала
И надо всё кончать пока не поздно.
 
Я всё равно уеду,отслужу когда
И может не приду даже прощаться.
Попробую,забуду и пройдут года.
Желанья нет совсем здесь оставаться.
 
Слова бросать на ветер,вроде не привык,
Я буду с той,что сердце моё слышит.
Мне чудится её порой знакомый крик.
Она так ждёт и эсэмэски пишет.
 
21.04.2017.