Жара...

Жара...
Глухой деревни первобытный сюр -
Лежат дома в ленивом эпатаже,   
У скошенной травы амбре микстур, 
Бычок хвостом сгоняет мошек с ляжек.  
Июль, жара, спит под телегой тень, 
Ни облачка на небе, пахнет сеном.  
Как много русского у этих деревень, 
Где тайна ностальжи в навозе с хреном.