Катрен "Что завтра?"

Катрен "Что завтра?"
Уже социализмом не пахнет!
Капитализм победил в России!
За предательство – форма аховая!
Как Надежда – проявлен Мессия!
 
Эволюция – процесс Вечный!
Россия – всегда Первая!
Для Неё – путь Млечный!
Как награда за Верность!
 
Сто лет шла к Равенству!
Предопределённому Создателем!
Через кровь и неравенство,
Вопреки судьбы обывателя!
 
Идеи, пусть невоплощённые,
Теребили Сознание многих!
Конечно, всё упрощённо,
Но, СОЮЗ – стал итогом!
 
Стал идеей уже на практике!
Все понимали, что нет Истины!
Не понятна была тактика,
Стратегия – была Истинной!
 
Поменялось в людях Сознание!
Единение не на словах было!
Капитал, искажал понимание!
Соревнование систем было!
 
План или рынок – соперники?
Целесообразность труда против хаоса?
Равенство или изменники?
Мораль или торговая масса?
 
Выбор всегда за каждым!
Вера или предательство?
Этап проявления важный,
Как Подобия – доказательство!
 
Если Цель одна – это Истина!
Социализм гарантировал Творчество!
Капитализм – фальсификация Истины,
Идеология затворничества!
 
Мамона никогда не равняла!
Наоборот – увеличивала различие!
Своих слуг всегда поднимала!
Но меняла в Душе обличие!
 
Ложь постоянная – обман в Духе!
«Всё ради наживы»!
В Душах людей – разруха!
Радуйтесь, что живы!
 
Рабство – постоянное состояние!
Жизнь, взятая в аренду!
Свобода – избранных достояние!
Для всех остальных – рента!
 
Мамона привлекала науку!
Выкуплены все инвестиции!
Интернет – главный паук,
Контролирует все позиции!
 
Теперь уже не до Равенства!
Капитал достиг полной власти!
Мамона достигла главенства,
Религии любой масти!
 
Казалось – победил капитал!
Нет в Мире – альтернативы?
Человек жить так устал!
Нет в рабстве никакой силы!
 
Возвращение в социализм?
На 100 лет опоздание!
Равенство и коммунизм,
Вечное теперь ожидание!
 
Люди не готовы к Равенству!
Рабов – многие поколения!
Укоренилось в Душах неравенство!
Накопилось и напряжение!
 
Для поколения – Вечный вопрос:
Почему кто-то первый?
Почему для кого-то букет из роз?
А для кого-то: вопрос неверный?
 
Вечная в Душе революция!
Мамона за всё в ответе!
Религии говорят: эволюция!
Написано в Ветхом Завете!
 
Не изменить людям себя!
Проще, как уже было?
Приготовиться, никого не виня,
Чтоб в океаны всё смыло?
 
Вопрос выбора человечества!
Всё принять или ждать Мессию?
Русь начинает творить Отечество,
Выполняя свою миссию!
 
Социализм уже пройден!
Возврата нет к прошлому!
Новый путь Русью найден!
Равенство теперь возможно!
 
Аминь.
Отец Абсолют.
04.05.17=17=8