В глубь твоих глаз загляну ...

В глубь твоих глаз загляну –
Мечется взгляд, как в загоне.
Руки к тебе протяну –
Жар обжигает ладони.
Поговорить захочу –
Не раскрываешь ты губы.
Сколько ненужных причуд
Наши свидания губят.
Думаю, что за резон
Быть столь пугливою ланью.
Ты для меня горизонт –
Сверх моего пониманья.