Тысяча причин

Тысяча причин
Придумай для меня роман
про нашу странную любовь,
в которой грусти аромат
и многоточья вместо слов…
 
Про то, как долго ты ждала,
как долго я к тебе не шёл,
сгорало солнце дней дотла,
а ночь дарила чёрный шёлк.
 
Придумай для меня наш дом,
чтоб было мне куда прийти.
Во тьме пусть светится окно…
И я приду, и ты простишь.
 
А нас судьба куда-то мчит,
бегут по строчкам поезда…
Придумай тысячу причин
остаться вместе навсегда.