Мы сегодня вместе спим, глаза закроем и храпим!

(Копна волос, вот шевелюра, волоса чуть ниже плеч, белоснежную фигуру, в эту ночь не уберечь!)
 
Заплетены косички,
С лица смыт макияж,
Мну плечи по привычке,
Ей делаю массаж.
 
И от плечей до пяток,
От пяток до плечей,
Как сахар буду сладок,
От ласковых речей!
 
И разомну суставы,
И мышцы разомну,
Расслабят костоправы,
Для ласк переверну.
 
Христос, от благодати,
От нег земных спаси!
Молитвы так не кстати,
Смотри, не откуси.
 
Я сам готов кусаться,
За что бы укусить?
Как зверь могу бросаться,
И на руках носить.
 
И ночь не мне во благо,
Какой уж там покой,
Измотанный бедняга,
Ты рядышком со мной!
 
Смыкаются ресницы,
И веки смежены,
И лишь тебе не спится,
Весной возбуждены.
 
04.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не толкай, усну, быть может, Я одно хочу- лишь спать, Лаской тело растревожит, Широка у нас кровать!