Относительно

Состояние, будто мозг существует отдельно от тела.
Дело
в малом или великом - не так уж важно.
Наши
мысли фиксируются в пространстве
уже не нашем.
 
Время растягивается и сжимается - ему привычно,
необычно -
пока не заостришь внимание.
Ранее
раннее утро казалось раненым,
а сейчас - восхитительным.
Всё относительно.
 
Не удивительно.
В каком-то из состояний
почувствуешь это:
планета
дышит,
атомы образуют жизни.
 
Наши мысли
бесплотны, но ощутимы.
 
Уловимо
лавина
сознания
сносит крышу.
 
А теперь ты слышишь?