СЕКРЕТ

СЕКРЕТ
Ночь тихонечко звёзды в лукошко
собирает,
пора ей… пора…
Зря луна сторожила окошко
и сегодня,
и даже вчера…
Я была молчаливой и кроткой,
Нашу повесть не выдала… Нет.
Зря старалась полночная тётка
Хитро выведать давний секрет.
Облака предрассветною шалью
Скоро выстелят утренний путь.
Ты за далью.
Невидимой далью…
Позвони. Напиши.
Не уснуть...