Поскольку ты не вечна

Поскольку ты не вечна
Поскольку я умру
Поставлю Богу свечку
И черту кочергу
Мала нам жизнь до гроба
Чтоб встретиться в иной
Задобрю свечкой Бога
И черта кочергой
А если жар пригаснет
От сорных злых обид
Что Бог зажег на счастье
Нам черт расшевелит