Приход весны

Приход весны
Пробилась травка из земли,
И прилетели соловьи.
Вокруг благоуханьем веет,
Черёмуха нам радость сеет.
 
И с первыми лучами солнца,
Вдруг кто-то крикнет из оконца:
"Ура, друзья мои, ура!
Сегодня к нам пришла весна!"
 
Не будет больше холодов,
Лишь запах полевых цветов
И пение птиц в лесах зелёных,
Я в них сейчас такой влюблённый.
 
А на поляне, за рекой
Танцуют бабочки гурьбой.
И сердце радостно стучит:
"Весна пришла!", - оно кричит.
 
(03.04.2017)