О ПРОШЛОМ

Оглядываюсь часто я на прошлое...
С вершины лет я вижу далеко.
За это время много было прожито -
И оценить всё это не легко.
 
Ведь были в жизни взлёты и падения,
И с общей связаны они судьбой.
Я - малая частичка поколения.
Досталось всем с лихвой - не мне одной.
 
У каждого из нас своё есть прошлое:
Ведь каждый проживает жизнь свою.
За каждый жизни год, что мною прожит был,
Я всё-таки судьбу благодарю.
 
3 апреля 2017 г.