Несколько скандальных фактов из частной жизни Джереми Хелта

Джереми в детстве кидался из окон картошкой,
Бил одноклассников, вечно прогуливал школу
И от души ненавидел соседскую кошку –
Часто к хвосту ей привязывал банку от колы.
 
В юности Хелт был условно судим, но упорно
Марихуану сбывать продолжал на вокзале.
Также хотел зарабатывать съёмками в порно,
Но из-за хилой фигуры сниматься не взяли.
 
В самом начале карьеры у Джереми Хелта
Были замечены склонности к неонацизму:
Вот его фото, где он обнимает скинхеда,
С надписью: «Не отдадим иммигрантам Отчизну!».
 
В зрелости Джереми вновь пересёкся с Фемидой –
Мол, изнасиловал некую Мелани Даррелл.
Снова закон за решётку билета не выдал –
Даррелл сказала, что он, как насильник, бездарен.
 
Что там ещё… Ненавидит политику тори,
Маргарет Тэтчер по пьяни зовёт проституткой.
В общем, хватает про Хелта похабных историй…
Всё это правда, никак не газетная утка.
 
Данные факты – приличному обществу вызов!
Стоят недорого. Может быть, вам интересно?
Если бы Джереми был королём шоу-биза,
Как бы за них ухватилась бульварная пресса!
 
Стал бы наш Джереми жертвой огласки и мести –
Судьи, процессы, разводы, скандал на скандале…
Жалко, что он по сей день никому не известен –
За незаметную жизнь не вручают медалей.
 
Впрочем, за деньги любой бы на этой фактуре
Сделал звезду под рефрен репортёрского лая.
Каждый способен оставить автограф в культуре,
Только в раскрутку вложиться не каждый желает…