Смысл

Смысл
Вот он - смысл в войнах
с самим собой, если
мысль неподконвойна
имея возраст, вес ли,
неважно что, крылья
и стройные ноги или
брылья бульдожьих рыл. Я
забыл, как меня убили
в этой войне. Значит,
меня нет, только
мысли вокруг скачут.
Знаешь, тебе столько
не снилось. Пусть, что же,
бросаться идти с мыса
нечем. Плевком в рожу -
теперь я и есть смысл.