Весна пришла ...

Весна пришла ...
«Весна пришла» - щебечут птахи,
И пусть тела и души … тают...
Природа … ставит свои знаки,
Красой ... повсюду расцветает...
 
И по утрам уже … не спится,
Все оживает тут и там…
И в жизнь вновь хочется влюбиться…
Примерим же Любовь ... к стихам.