Братьям Кличко

Братьям Кличко

Аудиозапись

Бокс украинский вознесён Кличко:
Успехи братьев в ринге вдохновляли,
И к трону шли они - к плечу плечо,
Как будто оба вылиты из стали.
 
О, сколько раз я Украины гимн
Перед боями их с восторгом слушал!
За каждый бой я благодарен им -
Бойцы азарт вселяли в наши души!
 
И, лидеры на два десятка лет,
Они достойным стали нам примером,
Страну на весь прославив Божий свет,
Вселив в сердца людей любовь и веру...
 
Да и надежду мы черпали в них,
Что встанет Украина, побеждая,
Даря нам радость, счастье каждый миг,
Желанья быть такими же рождая...
 
Спасибо, братья! Вы - успех страны,
И пусть все критики того добьются,
Чего - с лихвой! - добились в жизни вы...
Не смогут: разобьются, словно блюдца!
 
...А смена вам достойная пришла:
И Усик с Гвоздиком, и Ломаченко.
Из нивы вашей поросль та взошла,
Вы - кобзари, как и Тарас Шевченко...
 
Успехов вам, и - не сходить с пути,
Ведущего - во всех делах! - к победам.
И с вами в ногу будем мы идти,
Вы - гордость наша, вы - страны полпреды!
 
 
03.05.2017г.