Я прилечу дорогой тайной

Я прилечу дорогой тайной
И прислонюсь к тебе щекой
Увидишь ты мой образ неземной
 
И принесу я в твоё Сердце
Цветок огромный, с шар Земной
Он принесёт тебе и радость и покой
 
И грудью я раздвину скалы
Тебе дорогу разгребу
Возьму на руки и в небо подниму
 
Мы с высоты увидим церкви
Увидим реки и цветы
Волшебный мир невероятной красоты
 
И среди звёзд, мы два скитальца
Умчимся.Нас уж не догнать
И будем в Вечности далёкой пребывать