Манчестер стрит.

Подавали девок в ресторане,
Ту, в зелёном "вынь, да и положь".
Красотой повисла на аркане,
От желаний, начиналась дрожь.
 
Посмотри в её глаза пустые,
Чем же травят девочек жиды?
Волосы красивые, густые,
И за счастьем ходишь сюда ты.
 
Ей же все равно заплатят мало,
В роли гейши будь иль "просто дам".
Не платили - всякое бывало.
Завела её нужда в капкан.
 
В буйной зелени постель нагрета телом,
Нет ни слез, истерик - лишь тела.
Время похоти отметят синим мелом,
И за сколько ты кому дала.
 
Бухгалтерия "играет на рояле",
Все подсчитано от рюмки до тоски.
Кто, за что и сколько тебе дали
За твои упругие соски.
 
Жизнь идёт, визжит еврея скрипка,
Пьют клиенты, выбирая баб.
Оберут, коль перепил, как липку,
Не шалман, а райский с Евой сад.
 
Ева блудница, давно я это знаю,
Но в мечтах имею Еву сам.
Выжду, а потом я ей "впаяю",
Караулю, чтоб вошла в вигвам…
 
Изучу все прелести и складки,
Грудь залапаю, за бёдра подержу.
Господи прости, до Евы падкий!
Вдруг зайдёт? А что я ей скажу? ...
 
Еву блудницу в сердцах всегда жалею,
Хороша и есть двое детей.
Я всегда, когда с утра болею,
Попросить хочу, Евок, налей…
 
И нальёт ведь, ей совсем не жалко,
Что жалеть, если такая сушь?
Я куплю с получки три подарка:
Дочке, сыну, а для мамы-тушь…
 
Чуть, немного, так, для разговора,
Пусть наживку зажуёт она.
Прикуплю себе я "Молот Тора",
Буду ждать певунью у окна…
 
Подойдёт и скажет: "Хай, Мишутка",
От акцента сразу заскулю…
Как представлю, делается жутко,
Но про Еву песни я пою…
 
Фото с интернета.
 
03.03.2003 03:33