НЕ СДАМСЯ

Но я не сдамся, я же не Павлик Морозов, мне топор не страшен и бита тоже,Я не сдам комунякам тот аппарат, что мой батя собрал в сарае, им я просто налью браги дам курнуть косячок, что мой брат изростил , пусть им будет тоже неплохо! Пусть с утра они думают, кто насрал в галифе, ведь им было смешно, а в сортир не хотелось сроду ,и пусть думают кто им засадил, потому что болят жопы!!!