Положи мне руки на плечи.

Положи мне руки на плечи
Поцелуй как ты это умеешь
Обними и ласкою нежной
Ты продли этот радужный вечер
Про шепчи мне тихо на ушко
Как ты рада нашей встречи
И улыбкой своею прекрасной
Одари и я буду счастлив
Подмигни мне глазом игриво
И подуй на локон из щелка
Я возьму и тут же растаю
И любить тебя буду долго
Как же жизнь бежит скоротечно
Оглядеться не успеваешь
Но любить тебя буду вечно
Ты прекрасно это знаешь
Нам с тобою будет легче
По жизни дойти до края
Мы шагнем держась за руки
В вечность даже не подозревая
Но любовь свою сохраним мы
Как Ромео и Джульетта
И бог нам с тобой за это
Откроет ворота рая.