Чёрное сердце (18+)

Чёрное сердце (18+)
Её чёрное сердце покрыто льдом давно,
Разорвано платьице, но ей всё-равно.
Окутав себя дымом, жадно хлещет виски,
На балу этом мнимом, позабыв о рисках.
 
Этот чёртов лёд убивает все её чувства,
Её никто не поймёт, она на грани безумства.
Она сама не своя, её жизнь отравлена болью,
Не жалея себя, посыпает гниющие раны солью.
 
Милое личико, и совершенно пустые глаза,
Голые плечики, и фигурка как лоза.
Совращает мальчиков профессионально,
В пекло романтиков, она желает анально.
 
Каждый день, как сука, стонет в экстазе,
Пьёт самбуку, и ловит дозу оргазмов.
Ведь она позабыла о гордости и морали,
Оттенки серости и совесть её заебали.
 
Любить её - это как делить на ноль.
Это значит обрекать себя на вечную боль.
Её слова любви звучат как оскорбление.
А клятвы верности влекут лишь отвращение.
 
Её чёрное сердце покрыто льдом давно,
Разорвано платьице, но ей всё-равно.
Окутав себя дымом, жадно хлещет виски,
На балу этом мнимом, позабыв о рисках.