Ты мой океан

Ты мой океан
Ты мой океан.
С тобой без крыльев лечу
И без вина пьян.
Но я не кричу,
О том, что ты космос.
С тобою всё по плечу,
Ведь ты мой воздух.
Без тебя не хочу
Утопать в звёздах,
Улыбаться солнца лучу,
И летать в грёзах.
Ты моя планета,
В тебе утопаю.
Где тебя нет и меня нету,
О тебе лишь мечтаю.
Зимой для меня ты лето,
Согреваешь замёрзшую душу.
Ты будто в счастье одета,
Не знал никого я лучше.
Ты сама нежность и доброта,
Белая и пушистая,
Словно ангел чиста,
Светлая и лучистая.
Мы как инь и янь,
Я чёрный, ты белая,
Воплощаем сны в явь.
Это счастье наверное,
Лежать друг друга обняв,
Соединившись в одно целое.