Возможно- я во сне к тебе приду

Возможно- я во сне к тебе приду
Возможно- я во сне к тебе приду,
(Люблю ходить к девицам ночью лунной.)
Быть может- искупаемся в пруду?
Фантазии мои порой безумны.
Ныряй уже, не ждать же целый век?
Разлепятся от сна, гляди, ресницы.
Учти- тебе серьёзный человек,
В сегодняшнюю ночь случайно снится.