Максим Аверин

Номинация прошла,
Он, Аверин, приз свой одержал.
В зал душа его зашла,
Весь народ ему рукоплескал...
    Сам Боярский песню спел
    И Аверин стих читал,
    А Рожественский тот стих писал,
    Зал опять рукоплескал...
О любви Аверин говорил...
Всем она поможет.
Зал Аверин покорил.
Показал, что может.
    У Боярского широкая душа.
    Шарф Аверину на сцене подарил.
    У Аверина такая же душа,
    Зал сильнее аплодировал...
Да! Аверин на вершине,
У него большой талант.
Поздравляем мы Максима,
Он уже повторно номинант.
         18. 02. 2012 год