Осядет ли болью на дно?

В глубины
Пустого стакана
Льет Бахус
Шальное вино!
А в пьянстве
Душевная рана
Осядет ли болью
На дно?
Но
Из жил прочных
Дух мой победы!
В груди вживе
Пламень борьбы
И трезвым умом
Перемены
Низвергнут фальшивые дни!