Минное поле

Наши чувства - минное поле,
Я иду по нему с опаской.
Мы с тобою так долго в ссоре,
Ты срываешь с себя все маски.
 
Ты идёшь мне навстречу так быстро,
Ты смелее меня во сто крат.
Между нами лишь страх и искры,
Я решаюсь на новый шаг.
 
Наши чувства - минное поле,
Я не знаю, когда, где рванёт.
Мы с тобою больше не в ссоре,
Так что вместе идём вперёд.