ВОЙНА!

ВОЙНА!

Аудиозапись

Вдруг она началась - кровавая бойня !
Неожиданно...Утром...Без объявления войны...
Когда спали ещё все наши воины
И снились кому-то мирные сны ...
 
Лютая сила шагнула беспечно,
Накрыв свою жертву железной рукой,
Надеясь на очень скорую встречу
С легко побеждённой ею Москвой...
 
Но тут поднялась могучая сила -
В защиту Отечества встал весь народ !
Волчья же стая свирепей завыла,
Продолжая свой кровавый поход...
 
Когда прогремела Сталинградская битва,
Враг понял - победы ему не видать...
И стало жестокому зверю обидно -
Желанной Москвы-то - ему не достать...
 
Как долгожданна была та Победа !
Наши войска захватили Рейхстаг !
1-го мая над взятым Берлином
Гордо вознёсся наш красный флаг !
 
За долгие годы войны вероломной
Враг страшно нашей стране навредил...
Но поняли все - в этом мире огромном -
НАРОД НАШ ВЕЛИКИЙ - НЕПОБЕДИМ !