Ты стал мне другом

Голова идёт кругом,
Ты так устал.
Не станешь мне другом?
Что за кошмар?
 
"Вовсе не поздно", -
Ты мне сказал.
Яркие звёзды,
(Их полный зал).
 
Голова идёт кругом,
Я так устала.
Ты стал мне другом,
Но легче не стало.