КАК ШКОЛЬНИЦЫ В ФАРТУШКАХ БЕЛЫХ

КАК ШКОЛЬНИЦЫ В ФАРТУШКАХ БЕЛЫХ
Как школьницы в фартушках белых
Деревья построились в ряд.
На праздничных майских аллеях
В парадном убранстве стоят.
 
Их дворник в наряды такие
Вчера поутру одевал.
Движеньем размашистым кисти
Он фартушки им рисовал.
 
Как эта одежда их красит!
Как форма им эта под стать!
Такой замечательный праздник
Не прочь и они отмечать.
 
24.04.14